Кражи дробовиков на Кипре

Кражи дробовиков на Кипре

Новости Кипра 05 февраля

Два случая кражи огнестрельного оружия расследует полиция Кипра. Первая кража произошла с субботы на воскресенье в Лимассоле, вторая – в ночь с воскресенья на понедельник в деревне Эпископи (район Лимассола).

В воскресенье, 4 февраля, в полицейский участок обратился житель Лимассола с заявлением о краже дробовика и 40 патронов. По информации потерпевшего, в промежутке между 14:30 субботы и 17:50 воскресенья, неизвестные люди взломали его дом и забрали оружие и патроны к нему. Полицейские провели осмотр места преступления для сбора доказательств. Дело расследует полиция Лимассола, сообщает Sigmalive.

Второй случай произошел на рассвете в понедельник, 5 февраля, в деревне Эпископи. Так, согласно заявлению потерпевшего, он положил дробовик в машину, припаркованную возле дома, для того, чтобы с утра отправиться на охоту. После этого ушел домой спать. Но спустя несколько минут мужчина услышал подозрительный шум во дворе. Выйдя во двор он увидел как двое неизвестных людей взломали его автомобиль, забрали дробовик и начали убегать. Мужчина пытался догнать преступников, но ему это не удалось. Дело расследует полиция Эпископи.


Источник: RuCy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *