ЦЕНЫ НА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ ВЫШЛИ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ

ЦЕНЫ НА АРЕНДУ ЖИЛЬЯ ВЫШЛИ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ

Новости Кипра 10 апреля

По данным газеты «Φιλελεύθερος» в городских центрах, таких как Лимассол и Никосия, наблюдается неконтролируемый рост цен на аренду жилья.

В статье говорится, что ситуация на рынке аренды жилья достигла критической отметки. Пользователи в социальных сетях начали высказывать своё негодование по этому поводу. Уже сейчас цены достигают 600-800 евро за квартиру с одной спальней.

Цена  850 евро – это больше, чем минимальная заработная плата. Возникает вопрос, как молодая семейная пара позволит себе аренду такой квартиры?

«Если один из супругов не работает, как они будут платить за жилье? Или им надо жить в картонной коробке из-под холодильника? Три года назад я арендовал роскошную квартиру в отличном районе за 370 евро, а сейчас за эти деньги с трудом можно снять лишь комнату», — жалуется юзер в комментариях на Facebook.

«Это полный беспредел! Все это произошло из-за наплыва иностранных компаний, в частности из России. Мы же оказались гражданами второго сорта в своей же стране», — делает заключение другой пользователь.


ФОТОГРАФ НА КИПРЕ: ФОТОСЕССИЯ

Источник: cyprusbutterfly

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *