Полиция Кипра предотвратила ограбление банка в Лимассоле

Полиция Кипра предотвратила ограбление банка в Лимассоле

Новости Кипра 13 апреля

Утром в пятницу, 13 апреля, в Лимассоле была предпринята попытка ограбления Bank of Cyprus. Офицеры полиции помешали налетчикам осуществить задуманное, а вот догнать их не сумели. Объявлен план-перехват.

Всё началось с того, что утром в кустах неподалеку от отделения Bank of Cyprus на проспекте Амафунда в Агиос Тихонас была обнаружена кувалда. Соответствующее сообщение поступило в полицию. Стражи порядка тут же приехали и взяли окрестности под наблюдение.

Около восьми утра у банковского отделения появились два подозрительных человека на оранжевом мотоцикле. Заметив полицейских, они поспешили уехать. В ходе погони после легкого столкновения сидевшие на мотоцикле граждане бросили его и… просто убежали. Догнать и задержать их не удалось.

Объявлен план-перехват. Стражам порядка удалось выяснить, что мотоцикл был угнан 20 марта в Никосии, сообщает Cyprus News Agency. По мнению полицейских, один из двух подозреваемых похож на мужчину, замешанного в совершении других преступлений. Ранее он был объявлен в розыск.


ФОТОГРАФ НА КИПРЕ: ФОТОСЕССИЯ

Источник: EVROPAKIPR

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *